Фермерские хозяйства и кооперативы
Молочная продукция
Зерновые
СПК «Заря»
СПК «Заря»
Г. Черепаново, Черепановский район
Производство полуфабрикатов, крупяных, хлебобулочных, колбасных и кондитерских изделий из собственного зерна, мяса и молока
Две животноводческие фермы в селах Инское и Украинка. Собственная переработка (цех мясных полуфабрикатов, кондитерский цех, хлебобулочный цех, мельница, цех по переработке крупы). Собственная сеть реализации.
https://vk.com/nasha_zarya92
+7 913 780-44-84 (Евгения Александровна Лейхтлинг)
Евгения Лейхтлинг: «Контролируем производство от поля и до прилавка»
Основанный в 1992 году Александром ЛЕЙХТЛИНГОМ СПК «Заря» из Черепаново – пример не только сельхозпредприятия полного цикла, но и самой
настоящей аграрной династии. Сейчас во главе хозяйства – новое поколение, супруги
Евгения Лейхтлинг и Сергей Лапузин.
СПК «Заря» – это две животноводческие фермы в селах Инское и Украинка (КРС молочного направления, свиньи, лошади) и посевные площади в 10 тыс. га, где возделывают такие культуры как пшеница, ячмень, овёс, масличный лён и рапс, а также кормовые травы. А еще «Заря» – это собственная переработка широкого профиля: в ассортименте уже 500 с лишним наименований.
– Все начиналось с производства крупы, затем появилась пекарня и кондитерский цех, потом – производство колбас и деликатесов. В наших ближайших планах – собственная переработка молока. Производство полуфабрикатов, крупяных, хлебобулочных, колбасных и кондитерских изделий из собственного зерна, мяса и молока с самого начала было принципиальной позицией Александра Матвеевича Лейхтлинга, – объясняет председатель СПК «Заря» Евгения Лейхтлинг. – Наша продукция должна быть качественной, вкусной, полезной – и доступной для потребителя, этой линии мы будем придерживаться и дальше. Мы уверены в ее качестве, поскольку контролируем производство на всех этапах, от поля и фермы – до прилавка.
У сельхозкооператива действует собственная сеть торговых точек в Новосибирске, Бердске и Черепаново, кроме того, продукцию «Зари» реализуют свыше 200 контрагентов в Черепановском и Искитимском районах. А в 2023 году рядом с производственной площадкой в Черепаново открылся первый фирменный магазин, где представлен практически весь ассортимент СПК «Заря».
– Особое внимание мы уделяем продвижению: обратились к профессионалам, нам разработали логотип и фирменный стиль, которые делают упаковки с нашей продукцией узнаваемыми и запоминающимися, – отмечает Евгения Лейхтлинг.
Знакомиться с опытом «Зари» приезжают аграрии из других районов Новосибирской области: в хозяйстве всегда рады гостям, ведь это возможность не только продемонстрировать свои успехи, но и прислушаться к опыту и мнению коллег, чтобы применить на практике что-то новое.
Г. Черепаново, Черепановский район
Производство полуфабрикатов, крупяных, хлебобулочных, колбасных и кондитерских изделий из собственного зерна, мяса и молока
Две животноводческие фермы в селах Инское и Украинка. Собственная переработка (цех мясных полуфабрикатов, кондитерский цех, хлебобулочный цех, мельница, цех по переработке крупы). Собственная сеть реализации.
https://vk.com/nasha_zarya92
+7 913 780-44-84 (Евгения Александровна Лейхтлинг)
Евгения Лейхтлинг: «Контролируем производство от поля и до прилавка»
Основанный в 1992 году Александром ЛЕЙХТЛИНГОМ СПК «Заря» из Черепаново – пример не только сельхозпредприятия полного цикла, но и самой
настоящей аграрной династии. Сейчас во главе хозяйства – новое поколение, супруги
Евгения Лейхтлинг и Сергей Лапузин.
СПК «Заря» – это две животноводческие фермы в селах Инское и Украинка (КРС молочного направления, свиньи, лошади) и посевные площади в 10 тыс. га, где возделывают такие культуры как пшеница, ячмень, овёс, масличный лён и рапс, а также кормовые травы. А еще «Заря» – это собственная переработка широкого профиля: в ассортименте уже 500 с лишним наименований.
– Все начиналось с производства крупы, затем появилась пекарня и кондитерский цех, потом – производство колбас и деликатесов. В наших ближайших планах – собственная переработка молока. Производство полуфабрикатов, крупяных, хлебобулочных, колбасных и кондитерских изделий из собственного зерна, мяса и молока с самого начала было принципиальной позицией Александра Матвеевича Лейхтлинга, – объясняет председатель СПК «Заря» Евгения Лейхтлинг. – Наша продукция должна быть качественной, вкусной, полезной – и доступной для потребителя, этой линии мы будем придерживаться и дальше. Мы уверены в ее качестве, поскольку контролируем производство на всех этапах, от поля и фермы – до прилавка.
У сельхозкооператива действует собственная сеть торговых точек в Новосибирске, Бердске и Черепаново, кроме того, продукцию «Зари» реализуют свыше 200 контрагентов в Черепановском и Искитимском районах. А в 2023 году рядом с производственной площадкой в Черепаново открылся первый фирменный магазин, где представлен практически весь ассортимент СПК «Заря».
– Особое внимание мы уделяем продвижению: обратились к профессионалам, нам разработали логотип и фирменный стиль, которые делают упаковки с нашей продукцией узнаваемыми и запоминающимися, – отмечает Евгения Лейхтлинг.
Знакомиться с опытом «Зари» приезжают аграрии из других районов Новосибирской области: в хозяйстве всегда рады гостям, ведь это возможность не только продемонстрировать свои успехи, но и прислушаться к опыту и мнению коллег, чтобы применить на практике что-то новое.
Расположение