
Рестораторы, ремесленники, производители и эксперты со всей Сибири соберутся, чтобы обменяться опытом, завести деловые отношения, интересно пообщаться.
Любители кулинарии могут посетить кулинарные конкурсы и мастер-классы от топовых шеф-поваров или просто насладиться дегустацией сибирских продуктов.
В рамках деловой программы участники обсудят развитие гастрономического туризма в регионе и другие актуальные вопросы.
12 июля в 15:00 Семен Морозов, идейный вдохновитель и владелец новосибирского ресторана «Териберка», проведёт встречу «От поля до тарелки: сотрудничество ресторанов и локальных фермеров».
Приглашаем сельхозтоваропроизводителей присоединиться!
Фермеры, товаропроизводители и ремесленники также могут поучаствовать в ярмарке.
Все подробности: horecasiberia.ru/